Palestra foi realizada pela Secretaria de Agropecuária em parceria com a UFU

Foto: Cleiton Borges/SecomPMU

Mais de 100 feirantes produtores de pastel, doces e temperos participaram da palestra de boas práticas de manipulação dos alimentos realizada pela Secretaria de Agropecuária, Abastecimento e Distritos nesta segunda-feira (5). A explanação foi ministrada pelas alunas de Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) Larissa Costa e Débora Santana, que participaram da fiscalização das feiras e avaliaram a manipulação, a exposição e o ar
“Entre 2010 e 2012 conseguimos avançar bastante no que diz respeito à organização das feiras, mas quanto mais puder aperfeiçoar, melhor. Nosso trabalho já é muito bem conceituado, tanto que recebemos recentemente profissionais de Governador Valadares querendo conhecer e replicar lá as nossas práticas. Ainda temos algumas coisas para aprimorar e isso é um processo que deve ser contínuo”, enfatizou o diretor de fiscalização e abastecimento da Prefeitura de Uberlândia, Marlou Couto de Andrade.