Foto: Ascom/PMA

A Secretaria do Trabalho e Ação Social da Prefeitura de Araguari, em parceria com o CENEPS – Centro de Treinamento Profissional e Social, e a ACIA – Associação Comercial e Industrial de Araguari, promoveram uma Oficina de Qualificação de Garçons, cuja diplomação ocorreu na última quinta-feira (20), no Auditório da Policlínica “Dr. Oabi Gebrim”. Com grade curricular do Pronatec, o curso teve como finalidade resgatar a identidade e valorizar a qualificação profissional do cidadão. A Técnica em Relações Humanas, Educadora e Psicóloga Fabiana Melo, que vem desenvolvendo projetos sociais e culturais em várias partes do mundo, atestou que o curso de Garçom capacitou pessoas para atendimento em restaurantes, hotéis e outros estabelecimentos similares, não somente quanto à execução de procedimentos simples, como servir refeições e bebidas, como também a procedimentos mais complexos, como o relacionamento com clientes. A oficina foi ministrada pelo Chef de Cozinha do Governo Federal, Francisco Carlos Ferreira Gomes, Presidente da Confederação Nacional de Gastronomia, que possui extensa experiência em várias partes do país e no exterior.